Злаковый коктейль
В этом продукте объединены вместе все полезные свойства
основных питательных круп.
Состав: цельное зерно пшеницы, крупы гречневая, рисовая и
овсяная, пищевая соль.
В 100 г содержится: 12,0г белков, 67,0г углеводов,
энергетическая ценность 330,0ккал.

Пшеничные
Содержат пищевые волокна, кальций, фосфор и витамины В1, В2, РР.
Cостав: цельное зерно пшеницы, пищевая соль.
В 100 г содержится: 12,0 г белков, 55,9г углеводов, энергетическая ценность 291,4ккал.

Пшенично-гречневые
Высокое содержание пищевых волокон, калия, магния, фосфора, железа, витаминов В1, В2.
Cостав: цельные зерна пшеницы, гречневая крупа, пищевая соль.
В 100 г содержится: 10,1г белков, 57,1г углеводов, энергетическая ценность 289,5ккал.

Пшенично-овсяные
Богаты калием, кальцием, магнием, фосфором, железом, витамином Е и витамином В1.
Cостав: цельные зёрна пшеницы, овсяная крупа, пищевая соль.
В 100 г содержится: 12,0г белков, 56,7г углеводов, энергетическая ценность 297,3ккал.

Пшенично-ржаные
Содержат пищевые волокна, калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины Е, В1, В2.
Cостав: цельное зерно пшеницы и ржи с зародышами и зерновыми оболочками, пищевая соль.
В 100 г содержится: 10,6г белков, 55,4г углеводов, энергетическая ценность 292,0ккал.

Пшенично-рисовые
Содержат 8% белка, витамины Е, РР, В3 (ниацин), В1, В2 , В6. А также высокое содержание пищевых волокон. Присутствуют в рисе также селен и калий, нейтрализующий действие солей. Белки риса по составу аминокислот наиболее полноценные из всех видов круп.
Cостав: цельные зёрна пшеницы, рисовая крупа, пищевая соль.
В 100 г содержится: 11,2г белков, 60,7г углеводов, энергетическая ценность 306,5ккал.

Click here!